果信通 微博
<2015-2016>中国水果采购指南
当前位置:首页 » 供应 » 核果类 » 桃子 »

凯旋门娱乐手机版

面议

江西省桃子价格

所属产品分类:核果类 » 桃子

发布者:瑞金市兄弟鹰嘴蜜桃果园基地

类型:企业单位

联系人:邓海发(先生)    

手机:

主营产品:

详细地址:江西省瑞金市黄柏乡龙湖兄弟果园基地

最后更新:2018-12-11 11:56

瑞金鹰嘴蜜桃供应,水果供应,桃子,桃子价格,桃子管理,桃子图片,桃树苗,桃子供应网,桃子交易网鹰嘴蜜桃果顶似鹰嘴,果柄凹陷,缝合线浅,两半较对称;果皮色泽鲜亮,呈淡青色;果肉白色、近核部分带红色,不离核。果品肉质爽
水果价格具有实时性,请以当日本地水果市场价格为准,[江西省-赣州市桃子价格]-2018-12-12价格为面议,本水果价格由中国水果网会员:瑞金市兄弟鹰嘴蜜桃果园基地 提供。

江西省桃子 价格行情趋势

 鹰嘴蜜桃果顶似鹰嘴,果柄凹陷,缝合线浅,两半较对称;果皮色泽鲜亮,呈淡青色;果肉白色、近核部分带红色,不离核。果品肉质爽脆、味甜如蜜。
 
2015年8月10日,原国家质检总局批准对“鹰嘴蜜桃”实施地理标志产品保护。


鹰嘴蜜桃有补益气血,养阴生津的作用,可用于大病之后,气血亏虚,面黄肌瘦,心悸气短者;含铁量较高,是缺铁性贫血病人的理想辅助食物;含钾多,含钠少,适合水肿病人食用;桃仁有活血化淤,润肠通便作用,可用于闭经、跌打损伤等辅助治疗;桃仁提取物有抗凝血作用,并能抑制咳嗽中枢而止咳,同时能使血压下降,可用于高血压病人的辅助治疗。

采收时间:7月上旬至8月中旬,果色变黄白或向阳面出现红晕时分批采收