果信通 微博
<2015-2016>中国水果采购指南
当前位置:首页 » 供应 » 柑果类 » »

凯旋门娱乐手机版

面议

四川省价格

所属产品分类:柑果类 »

发布者:成都金堂三溪脐橙代办

类型:企业单位

联系人:周炳琼(女士)     

手机:

主营产品:供应金堂三溪脐橙

详细地址:成都市武侯区

在线QQ:903554105

最后更新:2018-11-09 20:37

成都金堂三溪脐橙,水果供应,金堂脐橙是国家地理标志产品,而三溪镇是全国著名的无公害优质脐橙生产基地,享有中国脐橙第一乡之美誉。果树势中等,丰产性特强
水果价格具有实时性,请以当日本地水果市场价格为准,[四川省-成都市价格]-2018-11-14价格为面议,本水果价格由中国水果网会员:成都金堂三溪脐橙代办 提供。

四川省 价格行情趋势

金堂脐橙是国家地理标志产品,而三溪镇是全国著名的无公害优质脐橙生产基地,享有“中国脐橙第一乡”之美誉。果 树势中等,丰产性特强,果实园球形,单果重250克;皮溥无核、果面光滑、色泽鲜艳,肉质细嫩、化渣、汁多、味浓、有香气,可食率达70%,每100毫升含糖9.5克,酸0.898克,维生素c 51.2毫克,可溶性固形物12%,果实11月下旬成熟,营养价值极高,多次获国家、省、市优质产品称号,实属柑桔之珍品。