果信通 微博
<2015-2016>中国水果采购指南
当前位置:首页 » 供应 » 柑果类 » »

凯旋门娱乐手机版

面议

云南省价格

所属产品分类:柑果类 »

发布者:云南冰糖橙

类型:企业单位

联系人:易女士(女士)     

主营产品:冰糖橙(褚橙)

详细地址:云南省玉溪市新平县

在线QQ:1327711242

最后更新:2018-10-14 16:23

云南玉溪冰糖橙(褚橙)十一月份预售,水果供应,现大量供应褚橙冰糖橙!!!云南玉溪冰糖橙果形端正、色泽鲜艳、皮薄少核、汁多肉脆、甜润爽口、质香味浓,品质极优。【价格麻
水果价格具有实时性,请以当日本地水果市场价格为准,[云南省-玉溪市价格]-2018-10-15价格为面议,本水果价格由中国水果网会员:云南冰糖橙 提供。

云南省 价格行情趋势

   现大量供应褚橙冰糖橙!!!云南玉溪冰糖橙果形端正、色泽鲜艳、皮薄少核、汁多肉脆、甜润爽口、质香味浓,品质极优。
【价格麻烦请电话联系咨询】
 
【冰糖橙富含维生素C与柠檬酸】
前者具有美容作用,后者则具有消除疲劳的作用,还可以促进通便,并且可以降低胆固醇,预防动脉    硬化。经常食用除对健康有益外,还能长保青春!
【冰糖橙还含有极好的药用价值】
1、常吃冰糖橙可以防癌,橙子能清除体内对健康有害的自由基,抑制肿瘤细胞的生长。冰糖橙含有维生素A、B、C、D及柠檬酸、苹果酸、果胶等成分,维生素P、C均能增强毛细血管韧性;果胶能帮助    尽快排泄脂类及胆固醇,并减少外源性胆固醇的吸收,故具有降低血脂的作用
 2、橙皮又叫黄果皮,除含果肉中的成分外,胡萝卜素含量较多,可作为健胃剂、芳香调味剂。橙皮还含一定时的橙皮油,对慢性支气管炎有效。
 酸甜可口,营养丰富,有生津止咳、和胃    利尿、润肺化痰的功效。另外,吃橙子还可抑制葡 萄球菌。中医认为,橙子肉、皮、络、核、叶,可谓都是中药。
=================================================================
【玉橙佳果】云南玉溪大量冰糖橙(褚橙)即将出售
果子产地:云南玉溪
预计上市时间:10月底-11月上旬
价格:麻烦请电话联系咨询
冰糖橙预计产量:200吨
批发 / 购买 联系方式:15087717636 、15757386297
Q Q:1327711242(麻烦请备注)
=================================================================
【橙心橙意】
秉承着最优质的服务
致力于培育优质的冰糖橙
以最好吃的水果为宗旨
培育最甜的冰糖橙
尝过就难以忘怀!!!!