果信通 微博
<2015-2016>中国水果采购指南
当前位置:首页 » 供应 » 进口水果 »

凯旋门娱乐手机版

面议

福建省进口水果价格

所属产品分类:进口水果

发布者:福州汉斯曼产品质量技术服务有限公司

类型:企业单位

联系人:林淑丽(女士)     

手机:

主营产品:果蔬产品检验服务

详细地址:福建省福州市仓山区建西北路152号

在线QQ:783046693

最后更新:2018-07-12 09:09

福建汉斯曼检验公司苹果检验服务,水果供应,进口水果,泰国水果,美国水果,日本水果,缅甸水果,越南水果汉斯曼集团成立于1995年,具有中国合格评定国家认可委员会的CNAS资质,是中国首家获得IFIA国际检验验货机构的第三方验货公司
水果价格具有实时性,请以当日本地水果市场价格为准,[福建省进口水果价格]-2018-08-23价格为面议,本水果价格由中国水果网会员:福州汉斯曼产品质量技术服务有限公司 提供。

福建省进口水果 价格行情趋势

 汉斯曼集团成立于1995年,具有中国合格评定国家认可委员会的CNAS资质,是中国首家获得IFIA国际检验验货机构的第三方验货公司。我司服务网点遍布全球,在欧美、东南亚、中亚、俄罗斯等凯旋门娱乐手机版设有8个分公司及100多个网点,可覆盖全球20个国家的客户验货需求,全国有近60多个城市有500多名检验人员,同时在东南亚各国也设有检验人员驻点,可以就近安排人员到贵司指定的地点检验,最大限度为贵司控制成本、节约时间。
针对新鲜、冷冻果蔬产品,我司提供的服务内容:
供应商评估/实地考核我司可根据贵司对供应商/工厂的合作需求,为贵司量身定制评估方案,确认企业资质、生产能力、质量控制体系等相关内容,就近安排评估人员到达贵司供应商/工厂进行实地考核,以协助贵司确定该供应商/工厂是否满足贵司的合作伙伴要求。同时可以结合产品的检验结果,帮助贵司对已合作的供应商/工厂进行分级(如A/B/C级),让贵司能进一步把控及提升合作供应商的整体素质。
 

抽检(QC/QA)当产品100%生产完成,包装并准备出货时,我司可根据国际抽样方案或贵司的抽样要求随机从大货中抽取产品,并根据贵司的订单要求、产品特性和参考样品等方面进行检验,从产品的外观、包装条件、感官、温湿度、储存条件等各方面进行检查,确保贵司能够了解产品的质量状况,降低采购风险。