果信通 微博
<2015-2016>中国水果采购指南

凯旋门娱乐手机版

面议

山东省复合肥料/复混肥料价格

所属产品分类:农药化肥 » 复合肥料/复混肥料

发布者:梁山风声生物工程有限公司

类型:企业单位

联系人:l李士银(先生)     

手机:

主营产品:枯草芽孢杆菌 哈茨木霉菌 复合菌

详细地址:山东省梁山县经济开发区

在线QQ:2833848949

最后更新:2018-06-06 09:59

枯草芽孢杆菌,水果供应,枯草芽孢杆菌产品介绍:1.本产品提高作物抗病、抗旱、抗寒能力;2.增加土壤养分、改良土壤结构、提高化肥利用率;3.促使土壤中的
水果价格具有实时性,请以当日本地水果市场价格为准,[山东省-济宁市复合肥料/复混肥料价格]-2018-09-01价格为面议,本水果价格由中国水果网会员:梁山风声生物工程有限公司 提供。

山东省复合肥料/复混肥料 价格行情趋势

 枯草芽孢杆菌产品介绍1.本产品提高作物抗病、抗旱、抗寒能力;2.增加土壤养分、改良土壤结构、提高化肥利用率;3.促使土壤中的有机质分解成腐殖质,刺激作物生长。4.促进作物生长,成熟,降低成本、增加产量,提高收入;5.有一定的固氮、解磷、解钾作用;         适用范围:制作生物肥料、复合微生物肥料、生物有机肥的生产厂家及有机凯旋门在线娱乐基地。